LA NORMANDIE GOURMANDE EN 48 RECETTES (GB)

Disponible
Nombre de pages : 40
Dimensions : 170 mm x 240 mm
Poids : 175 gr
Prix : 6.90 €
Livre broché
EAN : 9782815109703
Distributeur : OREP
Nombre de pages : 40
Dimensions : 170 mm x 240 mm
Poids : 175 gr
Prix : 6.90 €
Livre broché
EAN : 9782815109703
Distributeur : OREP
Auteur(s) : Marie-Laure PERETTI
Editeur(s) : OREP
Date de parution : 30 avril 2025
Genre(s) : PRATIQUE
Langue(s) du texte : Anglais
L’auteur vous ouvre l’album des recettes familiales pour découvrir les must de la cuisine normande, parfois avec un zeste de fantaisie.
Un seul objectif, vous donner des idées, des envies, de l’entrée au dessert !
Entrées :
Chips de pommes et de poires / Petites quiches / Livarotines / Salade « Colonel » / Houmous à la normande / Chips de neufchâtel / Omelette de la Mère Poulard / Verrines.
Mer :
Tartare de coquilles Saint-Jacques à la pomme / Sole à la dieppoise / Flans de tourteau / Moules au camembert / Velouté de moules au cidre / Rillettes de bulot / Harengs à la dieppoise / Salade de pommes de terre au hareng / Coquilles Saint-Jacques à la normande / Huîtres gratinées au cidre.
Viandes :
Gigot de pré-salé aux haricots blancs / Tripes à la mode de Caen / Pintade au cidre / Galettes de pomme de terre à l’andouille / Potée normande / Boudins noirs aux deux pommes / Lapin au cidre / Escalopes
normandes / Poule de la vallée d’Auge / Canard à la rouennaise / Salade cauchoise / Velouté à la normande.
Fromages :
Camembert à la braise / OEuf cocotte et coeur de neufchâtel / Croquettes au livarot / Brochettes de pont-l’évêque à la japonaise.
Desserts :
Compote gourmande / Cochelin d’Évreux / Pommes au four / Tarte normande / Tarte Tatin / Tarte à la rhubarbe / Douillon / Tarte poire chocolat / Teurgoule / Pain perdu à la normande / Omelette flambée au
calvados / Beurré normand / Flan pommes-cidre.
Points forts, mots-clés :
Recettes – Gastronomie – Normandie
Un seul objectif, vous donner des idées, des envies, de l’entrée au dessert !
Entrées :
Chips de pommes et de poires / Petites quiches / Livarotines / Salade « Colonel » / Houmous à la normande / Chips de neufchâtel / Omelette de la Mère Poulard / Verrines.
Mer :
Tartare de coquilles Saint-Jacques à la pomme / Sole à la dieppoise / Flans de tourteau / Moules au camembert / Velouté de moules au cidre / Rillettes de bulot / Harengs à la dieppoise / Salade de pommes de terre au hareng / Coquilles Saint-Jacques à la normande / Huîtres gratinées au cidre.
Viandes :
Gigot de pré-salé aux haricots blancs / Tripes à la mode de Caen / Pintade au cidre / Galettes de pomme de terre à l’andouille / Potée normande / Boudins noirs aux deux pommes / Lapin au cidre / Escalopes
normandes / Poule de la vallée d’Auge / Canard à la rouennaise / Salade cauchoise / Velouté à la normande.
Fromages :
Camembert à la braise / OEuf cocotte et coeur de neufchâtel / Croquettes au livarot / Brochettes de pont-l’évêque à la japonaise.
Desserts :
Compote gourmande / Cochelin d’Évreux / Pommes au four / Tarte normande / Tarte Tatin / Tarte à la rhubarbe / Douillon / Tarte poire chocolat / Teurgoule / Pain perdu à la normande / Omelette flambée au
calvados / Beurré normand / Flan pommes-cidre.
Points forts, mots-clés :
Recettes – Gastronomie – Normandie
